BIMBOFESTIVAL




Albo d’oro


Anno 1987:
IL CAGNOLINO
(R. Conti- G. Perotti)

Anno 1988:
NON SPARATE AGLI UCCELLINI
(G. Amendola)

Anno 1989:
AQUILONE
(F.Specchia – P. Prencipe)

Anno 1990:
VERRA’ UN GIORNO
(T. Martucci G. Taddei – V. Mercurio)

Anno 1991:
QUANDO SARO’ GRANDE
(G. Tarallo)

Anno 1992:
CI VUOLE PIU’ AMORE
(G. Amendola)

Anno 1993:
GIO’ GIO’ GIO’ GIOCA BAMBINO
(M. Isgrò - A. Muratore)

Anno 1994:
VEDRAI…
(M. Iondini – C. Balletti)

Anno 1995:
L’AMICIZIA NON E’…
(F. Specchia – P. Prencipe)

Anno 1996:
STORIA DI CAMPAGNA
(G. Pieretti)

Anno 2000:
IL CANTO AZZURRO
(C. Damiani – G. Pieretti)

Anno 2001:
POLPETTINA
(L. Merlo – G. Bobbio)

Anno 2002:
IL GORILLA BALLERINO
(P.F.Vuolo – C. Bassani)

Anno 2003:
ERANO AMICI GLI UOMINI
(I. Abiuso – P. La Rocca)

Anno 2005:
IL MELO SENZA ETA’
(R. Bruno)

Anno 2006:
MILANO PIU’ LONTANO
(C. Fidelio)

Anno 2007:
IL PRIMO GIORNO DI SCUOLA
(R. Bonsi- V. Tamponi)

Anno 2008:
QUANDO HO VISTO IL MARE
(A. Tarallo)

Anno 2009:
IO DOMANI SARO’
(R. Bonsi - G. Pieretti)

Anno 2010:
MA CHE PIZZA LE QUATTRO STAGIONI
(R. Bonsi - N. Di Cuonzo)

Anno 2011:
DAI IL MEGLIO CHE PUOI!

(G. Alati, G. Bifano, M. Bonsanti)

Anno 2012:
NUVOLA

(V. Rasulo)


Anno 2013:
PLAY JOUER VUOL DIR GIOCARE
(V. Bolani - G. Pendini)

Anno 2014:
NINNA NANNA TUTTO L'ANNO
(G. Lai)

Anno 2015:
COL TELECOMANDO
(T. Martucci - L. Ziarelli - V. Mercurio
)

Anno 2016:
SUPERMAMMA
(M. Santoiemma)

Anno 2017:
A SPASSO CON LA FANTASIA
(A. Guetta)


www.bimbofestival.net
peterpanagency@virgilio.it
info@map.it